Д_Е_В_А | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Лучший способ успокоить женщину, когда она в истерике, - объясняет психиатр на лекции студентам, - это поцеловать ее. Вопрос из зала: - Скажите, профессор, а как проще довести ее до истерики
- Кто такой психиатр? - Тот, кто очень хотел быть врачом, но когда поступил в институт, понял, что боится крови!
Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю "поставьте штамп, я не дурак" Так он с улыбкой в ответ "сколько будет два плюс два умноженное на два?". Ну меня и дернуло "Это смотря в какой системе исчисления". Писец, не шутите с психиатрами, я ему 15 минут объяснял, что программист и шизофреник это разные вещи...
Разговаривают два душевнобольных в дурдоме: - Ну, как тебе понравился роман, который я тебе вчера дал? - Да очень мрачный и непонятный сюжет, и очень много действующих лиц... Заходит главврач: - Ну что, психи, признавайтесь: кто украл телефонный справочник?
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждёт. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встаёт, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: - Может, расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь так хорошо. Тихо...
Сообщение отредактировал Д_Е_В_А - Суббота, 03.11.2012, 19:06 |
|
| |